Sergio Cabrera

Filmografía Como Director

Largometrajes

  • 2013 Todos se van
  • 2004 Perder es cuestión de método (España-Colombia)
  • 1998 Golpe de estadio (España-Colombia-Italia)
  • 1996 Ilona llega con la lluvia (Colombia-Italia-España)
  • 1994 Águilas no cazan moscas (Colombia-Italia)
  • 1993 La estrategia del caracol (Colombia-Italia-Francia)
  • 1988 Técnicas de duelo (Colombia-Cuba)

 

Documentales de largometraje

  • 2003 Ciudadano Escobar
  • 1986 Elementos para una acuarela

 

Cortometrajes

  • 1977 Granada
  • 1978 Diario de Viaje
  • 1981 Arte no objetual
  • 2004 Clandestinos (Episodio de “Todos íbamos en ese tren”)

 

Series de TV

  • 2012-2013 – Dr. Mata (Colombia)
  • 2010-2011 La Pola (Colombia)
  • 2009 Adolfo Suárez (España)
  • 2008-2004 Cuéntame cómo pasó (España)
  • 2001 Severo Ochoa (España)
  • 1993 El ultimo beso (Colombia)
  • 1992 La Mujer Doble(Colombia)
  • 1991 Escalona(Colombia)
  • 1989 El lado oscuro del amor (Colombia)
  • 1987 Los tres jinetes del apocalipsis

Con el apoyo de